성장

자유게시판

모두가 함께 행복한 공동체

지우예요

• 작성자 김지우 (wldn9059)
  • 작성일12-12-26 03:48
  • 조회2,898회
  • 댓글0건
선생님ㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ정말다그립네요ㅠㅠ..
겨우6개월이지만너무너무정이들어버렸어요ㅠㅠ..
사무엘쌤은제가가르쳐준드럼잘하고계신가요?!
유리언니는어때요?드럼잘쳐요?에휴 별게다궁금하네요ㅠㅠ
유진언니랑민지언니는어디아픈데없고잘지내죠?!
하은언니랑은지언니랑다희언니는살안쪘나요?!찌면안되는데..
도사님은어떻게지내세요!!정미쌤 지은쌤 해임쌤 경순쌤 영순쌤
지선쌤 영양사쌤 조리사쌤 이쌤 목사님 사모님 희진쌤
다너무너무보고싶어요..저는나온지이제10일좀넘었는데요!!
음....예전이랑비슷해요..혹시또예전처럼될까봐솔직히겁나요..
저가야간전화3개월이걸렸는데잘할수있을지도궁금하고요ㅠㅠ..
저가조만간한번찾아뵐께요!!저담배도안피고!!화장도진하게안해요!!
이제남자같은지우가아닌여자지우가됬답니다>_<
하지만..목소리는여전하죠뭐..저목소리다들기억하고계시죠?!?!
요즘날씨도너무너무추워요ㅠㅠ거긴얼마나더추울까궁금하네요..
나사로애들은따뜻하게입고다닐까요?!선생님들은출근퇴근하시느라
고생정말많으시네요 애들이선생님들에게소리지르고그러는거보면
정말웃기고구차해죽겠어요 그럴땐선생님들이"너가선생해"이렇게
딱!!말하세요!!에휴..제가괜히쓸데없는얘기만하게되네요..
요즘날씨도많이추운데감기안걸리시게몸조리다들잘하시고요
정말많이보고싶고생각나네요 다음에조만간뵈러갈께요!!
그럼수고하시고안녕히계세요(--)(__)(--)꾸벅

등록된 댓글이 없습니다.